Салат из куриной грудки, консервированной фасоли, помидоров и огурцов
Фото блюда
Нравится?
Представляю вашему вниманию рецепт приготовления салата из куриной грудки, консервированной фасоли, помидоров и огурцов. Салат получается сытным и вкусным. В приготовлении не займёт много времени. Можно приготовить на праздничный стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
грудка куриная
грудка куриная
250
г
фасоль красная консервированная
фасоль красная консервированная
1
банка
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
огурцы
огурцы
2
шт
помидоры
помидоры
2
шт
лук белый
лук белый
1
шт
йогурт греческий
йогурт греческий
2
ст.л.
кинза свежая
кинза свежая
1
пучок
соль
соль
2
щепотка
перец
перец
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить все необходимые ингредиенты. Лук можно взять красный. Овощи и зелень хорошо помыть. Куриную грудку отварить на среднем огне в подсоленной воде в течение 30 минут. Яйцо отварить вкрутую в течение 10-12 минут.
Шаг 2:
Охлажденную куриную грудку нарезать на кубики.
Шаг 3:
Яйцо охладить в воде, очистить и нарезать кубиком. Огурцы также нарезать на небольшие кубики.
Шаг 4:
Нарезать помидоры и лук.
Шаг 5:
Зелень измельчить.
Шаг 6:
Смешать все ингредиенты.Посолить, поперчить и все хорошо перемешать.
Шаг 7:
Добавить фасоль и йогурт. Перемешать. Салат готов.
У 8554 есть еще 58
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из крабовых палочек, болгарского перца, помидора и сыра.
Написать комментарий
(0)