Салат с куриной грудкой, сельдереем, яблоками и сыром
Фото блюда
Нравится?
Сегодня предлагаю вашему вниманию очень легкий и вкусный салат с куриной грудкой, черешковым сельдереем, яблоками и сыром. Если хотите сделать его еще более полезным, замените обжаренную грудку отварной, а майонез сметаной. Ни и для остроты можно добавить репчатый или зеленый лук. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
стебли сельдерея
стебли сельдерея
50
г
грудка куриная
грудка куриная
150
г
яблоки
яблоки
80
г
сыр твердый
сыр твердый
50
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
по вкусу
майонез
майонез
1
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Грудку вымойте, обсушите. посолите и поперчите.
Шаг 2:
На сковородке разогрейте растительное масло и обжарьте грудку на среднем огне в течение 5-7 минут, с двух сторон, до готовности. Остудите и порежьте соломкой.
Шаг 3:
Сельдерей порежьте соломкой по диагонали.
Шаг 4:
Сыр натрите на крупной терке и добавьте к сельдерею.
Шаг 5:
Добавьте курную грудку.
Шаг 6:
Яблоки вымойте и обсушите. разрежьте на 4 части, удалите сердцевину и порежьте соломкой. Положите в тарелку с салатом.
Шаг 7:
Перемешайте, добавьте майонез и посолите.
Шаг 8:
Приятного аппетита.
У larisa-tryamkina есть еще 133
рецепта.
Посмотрите так же: Подлива из свинины с соусом из сливок и авокадо.
Написать комментарий
(0)