Салат Пекин с куриной грудкой и корейской морковью
Фото блюда

Нравится?
Представляю вашему вниманию салат "Пекин" из куриной грудки, огурца и корейской моркови. Очень нежный и сытный салат. Подойдёт как на ужин так и на праздничный стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
грудка куриная
грудка куриная
350
г
огурцы
огурцы
2
шт
морковь по-корейски
морковь по-корейски
250
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
майонез
майонез
по вкусу
вода
вода
на глаз
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 2:
Сварить куриную грудку в подсоленной воде, охладить и порезать на кубики. Лук очистить и порезать полукольцами. В салат можно добавить как сырой так и маринованный лук (по вашему желанию).

Шаг 3:
Нарезать огурцы кубиками. Я решила выложить в форме кольца. Для этого поместить в середину стакан и по кругу выкладывать слоя.

Шаг 4:
Выложить куриную грудку и смазать майонезом.

Шаг 5:
Затем выложить лук и корейскую морковь. Смазать майонезом каждый слой. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
У 8554 есть еще 58
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченная курица с картошкой в соевом соусе.
