Салат с фасолью и редисом
Фото блюда

Нравится?
Последнее время, мне полюбился этот салат. Он легкий и сытный одновременно. Редис придаёт салату пикантность, а фасоль обеспечивает организм белком и долгим ощущением сытости. А все остальные ингредиенты обеспечивают вкус и полный набор витаминов. Рецепт из категории: Грузинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
редиска
редиска
2
шт
лук зеленый
лук зеленый
0.5
пучок
укроп
укроп
0.3
пучок
фасоль вареная
фасоль вареная
3
ст.л.
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
сметана 15%
сметана 15%
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Овощи и зелень моим, чистим.

Шаг 2:
Все овощи и зелень нарезаем, либо кубиками, либо брусочками.

Шаг 3:
К овощам добавляем фасоль. У меня вареная фасоль, но можно добавить консервированную.

Шаг 4:
Солим по вкусу.

Шаг 5:
Добавляем масло растительное.

Шаг 6:
Сметана - следующий ингредиент.

Шаг 7:
Всё перемешиваем и подаем к столу.