Салат из запеченных перцев с помидорами и огурцами
Фото блюда
Нравится?
Салат из запеченных перцев с помидорами и огурцами получается яркий, полезный, вкусный и сочный. Такой легкий салат можно предложить к обеду или ужину. Отлично подойдет этот салат и для разгрузочных дней, для вегетарианцев и постящихся. Этот салат можно дополнить винным уксусом, сделать салат острый, добавить и другую любимую мелко нарезанную зелень. Готовится такой салат очень просто. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
перец болгарский
перец болгарский
5
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
помидоры
помидоры
2
шт
масло оливковое
масло оливковое
1
ст.л.
базилик свежий
базилик свежий
5
шт
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Болгарские перцы запечем в духовке до мягкости. На это уйдет около получаса, в зависимости от размера перцев.
Шаг 2:
Остывшие перцы почистим от семечек и кожицы. Перцы разделим руками на полосы.
Шаг 3:
Помидоры нарежем крупными дольками.
Шаг 4:
Огурцы нарежем полукружочками.
Шаг 5:
Заправим салат оливковым маслом, посолим по вкусу.
Шаг 6:
Добавим в салат листья базилика и перемшиваем.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Тыквенный сок с яблоками и лимонным соком.
Написать комментарий
(1)