Салат с корейской морковью и курицей
Фото блюда
Нравится?
Салат с морковью и курицей – очень пикантный и вкусный салат. Блюдо получается сытное и немного острое за счет корейской моркови. Приготовить такой салат можно на любой праздник или просто на обед. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста пекинская
капуста пекинская
0.5
шт
грудки куриные вареные
грудки куриные вареные
2
шт
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
морковь по-корейски
морковь по-корейски
200
г
ветчина
ветчина
200
г
майонез
майонез
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разбейте в миску 3 яйца. Размешайте их вилкой. Пожарьте на сковороде 2 яичных блинчика.
Шаг 2:
Яичные блинчики промокните бумажным полотенцем, а то салат получится слишком жирным.
Шаг 3:
Подготовим ингредиенты для салата. Яичные блинчики, куриное филе и ветчину порежьте на полосочки. Капусту мелко порежьте.
Шаг 4:
Далее возьмите большую миску, чтобы было удобнее смешивать салат. Заправьте блюдо майонезом. Или вы можете смешать сметану с горчицей и использовать смесь как заправку для этого салата. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Фрикадельки запечённые под сливочно-грибным соусом.
Написать комментарий
(0)