Салат с вареной свеклой и говядиной
Фото блюда
Нравится?
Салат с вареной свеклой и говядиной, желательно подавать в теплом виде. Легкая острота и сладковатый вкус, очень хорошо сочетаются и делают это блюдо очень вкусным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
свекла вареная
свекла вареная
5
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
1
ст.л.
сахар
сахар
3
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
говядина варёная
говядина варёная
1
кусок
соль
соль
по вкусу
сок томатный
сок томатный
2
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шинкуем лук.
Шаг 2:
Жарим на масле, добавив лавровый лист.
Шаг 3:
Добавляем томат, соль.
Шаг 4:
Вареную свеклу пропускаем через мясорубку, добавляем перец, сахар и тушим в томате 20 минут.
Шаг 5:
Выкладываем в тарелку и смешиваем с мясом.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Скумбрия в фольге с кабачками, томатным соусом и мятой.
Написать комментарий
(0)