Салат из отварной говядины и свежих овощей
Фото блюда
![Салат из отварной говядины и свежих овощей Салат из отварной говядины и свежих овощей](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e6b6eb74caf2.jpg)
Нравится?
Салат из отварной говядины и свежих овощей очень вкусный, легкий, хрустящий , но в тоже время сытный . Его очень просто и быстро готовить, особенно если отварить говядину заранее. Такой салатик подходит и на ежедневный и на праздничный стол, он станет настоящим украшением, благодаря своей яркости. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
2
+
Основные
говядина варёная
говядина варёная
200
г
капуста пекинская
капуста пекинская
100
г
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
огурцы
огурцы
1
шт
лук красный
лук красный
1
шт
кунжут обжаренный
кунжут обжаренный
ч.л.
заправка для салата
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
сок лимонный
сок лимонный
1
ч.л.
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
![Салат из отварной говядины и свежих овощей - фото шаг 1 Салат из отварной говядины и свежих овощей - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e6b715eeaa98.jpg)
Шаг 1:
Режем соломкой отварную говядину, красный перец, огурец. Пекинскую капусту тонко шинкуем, лук режем полукольцами.
![Салат из отварной говядины и свежих овощей - фото шаг 2 Салат из отварной говядины и свежих овощей - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e6b71c6af695.jpg)
Шаг 2:
Выкладываем в тарелку все ингредиенты в хаотичном порядке.
![Салат из отварной говядины и свежих овощей - фото шаг 3 Салат из отварной говядины и свежих овощей - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e6b7210c947e.jpg)
Шаг 3:
Готовим заправку. Смешиваем оливковое масло с лимонным соком. солью и черным перцем , все перемешиваем и поливаем салат заправкой.
![Салат из отварной говядины и свежих овощей - фото шаг 4 Салат из отварной говядины и свежих овощей - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e6b72559a0c3.jpg)
Шаг 4:
Готовый салат посыпаем семенами кунжута, предварительно его поджариваем на сухой сковородке. Блюдо готово.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Филе минтая в панировке на электрогриле .
![](/images/comment-o.png)