По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Макароны Ракушки с фаршем под соусом Бешамель

(1)
22.01.2019 22:26 1 тыс 0

Фото блюда

Макароны Ракушки с фаршем под соусом Бешамель
2
Нравится?
1 ч
4 порции

Макароны "ракушки" с фаршем под соусом "бешамель" получаются очень ароматные и сытные. На вкус ракушки очень нежные, а на вид аппетитные. Вам точно понравится это простое в приготовлении блюдо. Подавайте макароны со свежим салатом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
макароны-ракушки крупные макароны-ракушки крупные
500 г
фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)
350 г
петрушка петрушка
0.5 пучок
базилик фиолетовый базилик фиолетовый
0.5 пучок
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
масло растительное масло растительное
4 ст.л.
соус бешамель соус бешамель
1200 мл

Пошаговое приготовление

Макароны Ракушки с фаршем под соусом Бешамель - фото шаг 1

Шаг 1:

Отварите ракушки в посоленной воде. Откиньте на дуршлаг. Возьмите мясной фарш и выложите в миску. Нарежьте мелко репчатый лук и обжарьте на растительном масле. Добавьте дареный лук в фарш. Мелко нарежьте базилик и петрушку, выложите в миску к фаршу. Посолите, поперчите и перемешайте начинку. Затем скатайте из фарша небольшие шарики.
Макароны Ракушки с фаршем под соусом Бешамель - фото шаг 2

Шаг 2:

Заполните макароны фаршем. Выложите ракушки в форму для запекания. Полейте готовым соусом Бешамель.
Макароны Ракушки с фаршем под соусом Бешамель - фото шаг 3

Шаг 3:

Запеките в духовке при температуре 180 градусов, примерно 20-25 минут. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У katerina есть еще 382 рецепта. Посмотрите так же: Спагетти с помидорами и копченым мясом.