Салат с крабовыми палочками, оливками и сухариками
Фото блюда
Нравится?
Весьма калорийный, сытный и очень вкусный салат с крабовыми палочками, оливками и сухариками подойдет не только для повседневного меню, но и для праздничного застолья. Готовить его нужно непосредственно перед подачей на стол, чтобы сухарики не успели размякнуть. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
Основные
палочки крабовые
палочки крабовые
10
шт
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
оливки зеленые
оливки зеленые
0.5
банка
салат
салат
1
пучок
сухари ржаные
сухари ржаные
1
упаковка
майонез
майонез
3
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
смесь перца свежемолотого
смесь перца свежемолотого
1
щепотка
Для варки
вода
вода
1
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца варим 10 минут после закипания воды. Сваренные «вкрутую» яйца остужаем под холодной проточной водой. Затем чистим их, крупно шинкуем и перекладываем в миску.
Шаг 2:
Каждую крабовую палочку разрезаем вдоль и нарезаем небольшими кубиками и выкладываем к яйцам.
Шаг 3:
Из оливок сливаем рассол. Нарезаем их колечками и выкладываем к уже подготовленным продуктам.
Шаг 4:
Салат моем, обсушиваем, чтоб не было лишней влаги и мелко шинкуем, выкладываем в миску.
Шаг 5:
Туда же отправляем сухарики. Я брала ржаные со вкусом сыра.
Шаг 6:
Все ингредиенты перемешиваем, при необходимости солим и перчим, заправляем майонезом.
Шаг 7:
Готовый салат сразу же подаем к столу.
У marina-mazhaeva есть еще 251
рецепт.
Посмотрите так же: Шашлык из говяжьей печени в беконе.
Написать комментарий
(0)