Салат с курицей, орехами и маринованным луком
Фото блюда
Нравится?
Салат с курицей, орехами и маринованным луком получается несколько пикантным по вкусу. Лук лучше всего замариновать заранее, до начала приготовления салата, а потом останется только его добавить . Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
филе куриное
филе куриное
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
уксус 9%
уксус 9%
50
мл
вода
вода
50
мл
орехи грецкие рубленые
орехи грецкие рубленые
1
горсть
шампиньоны консервированные
шампиньоны консервированные
200
г
сыр твердый
сыр твердый
50
г
огурцы
огурцы
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
майонез
майонез
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Первым делом нарежьте мелко лук и залейте его уксусом и водой 1/1, чтобы он мариновался.
Шаг 2:
Куриное филе отварите и нарежьте кубиками. Добавьте к нему нарезанные яйца.
Шаг 3:
Добавьте тертый сыр и грецкие орехи.
Шаг 4:
Добавьте нарезанные шампиньоны и маринованный лук.
Шаг 5:
Добавьте нарезанные огурцы и заправьте салат майонезом. Хорошо перемешайте и подавайте к столу.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Творог из домашнего молока.
Написать комментарий
(0)