Гранатовый браслет классический с курицей
Фото блюда
Нравится?
Гранатовый браслет является одним из популярных праздничных блюд уже долгое время, его необычная подача радует глаз гостей, а вкус понравится абсолютно всем. Предлагаю вам приготовить классический гранатовый браслет с курицей по данному рецепту, надеюсь вам понравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
курица вареная
курица вареная
300
г
морковь вареная
морковь вареная
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
свекла вареная
свекла вареная
1
шт
зерна гранатные
зерна гранатные
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
майонез «слобода» оливковый
майонез «слобода» оливковый
по вкусу
кипяток
кипяток
30
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Любую часть курицы порезать на кусочки и обжарить на сухой сковороде, у меня грудка. Выложить на плоскую тарелку, с предварительно поставленным на середины стаканом. Курицу распределить вокруг стакана. Слой смазать майонезом.
Шаг 2:
Репчатый лук нарезать четверть кольцами, обдать кипятком и выложить поверх мяса, убрав лишнюю жидкость.
Шаг 3:
Заранее отваренные и очищенные яйца трем на крупной терке и так же распределяем вокруг стакана, слой смазываем майонезом.
Шаг 4:
Заранее отваренную и очищенную морковь так же трем на терке и укладываем поверх слоя из яиц, смазываем майонезом.
Шаг 5:
Далее следует слой из отварной свеклы, так же натертый на терке, смазываем майонезом.
Шаг 6:
Завершающим этапом приготовления будут зерна граната, распределяем их по всей поверхности салата, аккуратно вынимаем из середины стакан. Наш салат готов, приятного аппетита!
У 7301 есть еще 53
рецепта.
Посмотрите так же: Мясная запеканка с помидорами под сыром.
Написать комментарий
(0)