По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Гранатовый браслет классический с курицей

(0)
29.04.2020 11:52 886 0

Фото блюда

Гранатовый браслет классический с курицей
10
Нравится?
40 мин
4 порции

Гранатовый браслет является одним из популярных праздничных блюд уже долгое время, его необычная подача радует глаз гостей, а вкус понравится абсолютно всем. Предлагаю вам приготовить классический гранатовый браслет с курицей по данному рецепту, надеюсь вам понравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
курица вареная курица вареная
300 г
морковь вареная морковь вареная
2 шт
яйца куриные яйца куриные
3 шт
свекла вареная свекла вареная
1 шт
зерна гранатные зерна гранатные
100 г
лук репчатый лук репчатый
1 головка
майонез «слобода» оливковый майонез «слобода» оливковый
по вкусу
кипяток кипяток
30 мл

Пошаговое приготовление

Гранатовый браслет классический с курицей - фото шаг 1

Шаг 1:

Любую часть курицы порезать на кусочки и обжарить на сухой сковороде, у меня грудка. Выложить на плоскую тарелку, с предварительно поставленным на середины стаканом. Курицу распределить вокруг стакана. Слой смазать майонезом.
Гранатовый браслет классический с курицей - фото шаг 2

Шаг 2:

Репчатый лук нарезать четверть кольцами, обдать кипятком и выложить поверх мяса, убрав лишнюю жидкость.
Гранатовый браслет классический с курицей - фото шаг 3

Шаг 3:

Заранее отваренные и очищенные яйца трем на крупной терке и так же распределяем вокруг стакана, слой смазываем майонезом.
Гранатовый браслет классический с курицей - фото шаг 4

Шаг 4:

Заранее отваренную и очищенную морковь так же трем на терке и укладываем поверх слоя из яиц, смазываем майонезом.
Гранатовый браслет классический с курицей - фото шаг 5

Шаг 5:

Далее следует слой из отварной свеклы, так же натертый на терке, смазываем майонезом.
Гранатовый браслет классический с курицей - фото шаг 6

Шаг 6:

Завершающим этапом приготовления будут зерна граната, распределяем их по всей поверхности салата, аккуратно вынимаем из середины стакан. Наш салат готов, приятного аппетита!
У 7301 есть еще 53 рецепта. Посмотрите так же: Горбуша в сметанном соусе со специями в духовке – нежная рыба на ужин, который приготовил автор.