Салат с пекинской капустой и мясом
Фото блюда
Нравится?
Салат с пекинской капустой и мясом очень легкий, но в тоже время сытный и питательный. Состоит он из овощей и двух видов мяса, это вареная свинина и копченная куриная грудка. Именно копченая курица придает салату неповторимый вкус и яркий вкус. Приготовить этот салат можно заранее, а заправить и перемешать непосредственно перед подачей на стол. Рецепт из категории: Средиземноморская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста пекинская
капуста пекинская
400
г
огурцы
огурцы
1
шт
маслины
маслины
10
шт
грудки куриные копченые
грудки куриные копченые
1
шт
свинина
свинина
150
г
соль
соль
по вкусу
перец черный
перец черный
по вкусу
майонез
майонез
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Пекинскую капусту шинкуем ножом.
Шаг 2:
Огурец режем произвольно.
Шаг 3:
Вареную свинину и копченную куриную грудку режем брусочками.
Шаг 4:
Маслины без косточек режем кружочками и добавляем их ко всем остальным порезанным ингредиентам.
Шаг 5:
Солим и перчим салат по вкусу, заправляем его майонезом и перемешиваем. Салат с пекинской капустой и мясом готов.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Нежные кето блины из кокосовой муки .
Написать комментарий
(0)