Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и свежими огурцами
Фото блюда
Нравится?
Очень лёгкий и нежный салатик понравится всем. Такое блюдо и на праздник не стыдно поставить, и может украсить повседневный ужин. Отлично подойдёт сытный салат и к рыбным блюдам, и к мясным блюдам. Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и свежими огурцами можно кушать как отдельное полноценное блюдо. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста пекинская
капуста пекинская
150
г
огурцы
огурцы
1
шт
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
100
г
палочки крабовые
палочки крабовые
100
г
лук красный
лук красный
1
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
петрушка
петрушка
4
ветка
сметана
сметана
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим нужные нам продукты для приготовления салатика.
Шаг 2:
Листья пекинской капусты нарезаем кубиками.
Шаг 3:
Синий лук режем тонкими полукольцами, зубчик чеснока мелко нарезаем ножом, измельчаем веточки петрушки.
Шаг 4:
Огурчик моем и нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 5:
Крабовые палочки, предварительно размороженные, нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 6:
Смешиваем все нарезанные продукты и добавляем консервированную кукурузу.
Шаг 7:
Заправляем салат сметаной и солим по вкусу.
Шаг 8:
Хорошенько перемешиваем салат с крабовыми палочками.
Шаг 9:
Раскладываем нежный салат в тарелочки порционно.
Шаг 10:
Наслаждаемся необычайно нежным вкусом питательного салата. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из редиски с зеленым луком, майонезом и хмели-сунели.
Написать комментарий
(0)