Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и свежими огурцами
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
низкая
Очень лёгкий и нежный салатик понравится всем. Такое блюдо и на праздник не стыдно поставить, и может украсить повседневный ужин. Отлично подойдёт сытный салат и к рыбным блюдам, и к мясным блюдам. Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и свежими огурцами можно кушать как отдельное полноценное блюдо.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
капуста пекинская
капуста пекинская
150
г
огурцы
огурцы
1
шт
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
100
г
палочки крабовые
палочки крабовые
100
г
лук красный
лук красный
1
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
петрушка
петрушка
4
ветка
сметана
сметана
3
ст.л.
Как приготовить "Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и свежими огурцами"
1

Подготовим нужные нам продукты для приготовления салатика.
2

Листья пекинской капусты нарезаем кубиками.
3

Синий лук режем тонкими полукольцами, зубчик чеснока мелко нарезаем ножом, измельчаем веточки петрушки.
4

Огурчик моем и нарезаем небольшими кубиками.
5

Крабовые палочки, предварительно размороженные, нарезаем мелкими кубиками.
6

Смешиваем все нарезанные продукты и добавляем консервированную кукурузу.
7

Заправляем салат сметаной и солим по вкусу.
8

Хорошенько перемешиваем салат с крабовыми палочками.
9

Раскладываем нежный салат в тарелочки порционно.
10

Наслаждаемся необычайно нежным вкусом питательного салата. Приятного всем аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 567
рецептов.
Вот один их моих последних: Сырная Бабка с макаронами по-украински.