По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Праздничный салат с консервированным тунцом

+ Избранные (+0)
29 Марта 2020 01:05 591 0

Фото блюда

Праздничный салат с консервированным тунцом
0
Нравится?
4 порции
1ч 30м

Описание

Сложность: средняя

Тунец идеально сочетается с огурцами, яйцами, авокадо, помидорами, фасолью и не только. Сегодня мы приготовим салат с консервированным тунцом, который отлично подойдет и на праздничный стол или просто на ужин. Легкий и вкусный салатик, который не отяготит ваш желудок, а только оставит приятное воспоминание об ужине. Салат получается очень нежным и сочным.

Аватар пользователя 7327
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
тунец консервированный тунец консервированный
1 банка
сыр сыр
200 г
соль соль
по вкусу
огурцы свежие огурцы свежие
1 шт
морковь вареная морковь вареная
2 шт
яйца вареные яйца вареные
4 шт
майонез майонез
по вкусу

Как приготовить "Праздничный салат с консервированным тунцом"

1

Праздничный салат с консервированным тунцом - фото шаг 1
Яйца и морковь отварить до готовности. Желтки отделить от белков. Начнем формировать салат. 1 слой. Белки через среднюю терку + соль и майонез по вкусу.

2

Праздничный салат с консервированным тунцом - фото шаг 2
2 слой. Тунец размять вилкой, предварительно слив жидкость. Аккуратно распределяем поверх белков.

3

Праздничный салат с консервированным тунцом - фото шаг 3
3 слой. Огурец через среднюю терку +соль + майонез по вкусу.

4

Праздничный салат с консервированным тунцом - фото шаг 4
4 слой. Вареная морковь через среднюю терку + соль и майонез по вкусу.

5

Праздничный салат с консервированным тунцом - фото шаг 5
5 слой. Сыр через мелкую терку + майонез по вкусу. Слой сыра оставить пышным.

6

Праздничный салат с консервированным тунцом - фото шаг 6
6 слой. Последний слой - желтки, через мелкую терку. Готовый салат отправляем в холодильник на час, пропитаться. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 29 рецептов. Вот один их моих последних: Нежные и сочные отбивные из свинины на сковороде.