Праздничный салат с консервированным тунцом
Фото блюда
Нравится?
Тунец идеально сочетается с огурцами, яйцами, авокадо, помидорами, фасолью и не только. Сегодня мы приготовим салат с консервированным тунцом, который отлично подойдет и на праздничный стол или просто на ужин. Легкий и вкусный салатик, который не отяготит ваш желудок, а только оставит приятное воспоминание об ужине. Салат получается очень нежным и сочным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
тунец консервированный
тунец консервированный
1
банка
сыр
сыр
200
г
соль
соль
по вкусу
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
морковь вареная
морковь вареная
2
шт
яйца вареные
яйца вареные
4
шт
майонез
майонез
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца и морковь отварить до готовности. Желтки отделить от белков. Начнем формировать салат.
1 слой. Белки через среднюю терку + соль и майонез по вкусу.
Шаг 2:
2 слой. Тунец размять вилкой, предварительно слив жидкость. Аккуратно распределяем поверх белков.
Шаг 3:
3 слой. Огурец через среднюю терку +соль + майонез по вкусу.
Шаг 4:
4 слой. Вареная морковь через среднюю терку + соль и майонез по вкусу.
Шаг 5:
5 слой. Сыр через мелкую терку + майонез по вкусу. Слой сыра оставить пышным.
Шаг 6:
6 слой. Последний слой - желтки, через мелкую терку.
Готовый салат отправляем в холодильник на час, пропитаться.
Приятного аппетита!
У 7327 есть еще 29
рецептов.
Посмотрите так же: Нежные и сочные отбивные из свинины на сковороде.
Написать комментарий
(0)