По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Праздничный салат с консервированным тунцом

(0)
29.03.2020 01:05 1 тыс 0

Фото блюда

Праздничный салат с консервированным тунцом
0
Нравится?
1 ч 30 мин
4 порции

Тунец идеально сочетается с огурцами, яйцами, авокадо, помидорами, фасолью и не только. Сегодня мы приготовим салат с консервированным тунцом, который отлично подойдет и на праздничный стол или просто на ужин. Легкий и вкусный салатик, который не отяготит ваш желудок, а только оставит приятное воспоминание об ужине. Салат получается очень нежным и сочным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
тунец консервированный тунец консервированный
1 банка
сыр сыр
200 г
соль соль
по вкусу
огурцы свежие огурцы свежие
1 шт
морковь вареная морковь вареная
2 шт
яйца вареные яйца вареные
4 шт
майонез майонез
по вкусу

Пошаговое приготовление

Праздничный салат с консервированным тунцом - фото шаг 1

Шаг 1:

Яйца и морковь отварить до готовности. Желтки отделить от белков. Начнем формировать салат. 1 слой. Белки через среднюю терку + соль и майонез по вкусу.
Праздничный салат с консервированным тунцом - фото шаг 2

Шаг 2:

2 слой. Тунец размять вилкой, предварительно слив жидкость. Аккуратно распределяем поверх белков.
Праздничный салат с консервированным тунцом - фото шаг 3

Шаг 3:

3 слой. Огурец через среднюю терку +соль + майонез по вкусу.
Праздничный салат с консервированным тунцом - фото шаг 4

Шаг 4:

4 слой. Вареная морковь через среднюю терку + соль и майонез по вкусу.
Праздничный салат с консервированным тунцом - фото шаг 5

Шаг 5:

5 слой. Сыр через мелкую терку + майонез по вкусу. Слой сыра оставить пышным.
Праздничный салат с консервированным тунцом - фото шаг 6

Шаг 6:

6 слой. Последний слой - желтки, через мелкую терку. Готовый салат отправляем в холодильник на час, пропитаться. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 7327 есть еще 29 рецептов. Посмотрите так же: Нежные и сочные отбивные из свинины на сковороде.