Праздничный салат с копченым окорочком, грибами и овощами
Фото блюда
Нравится?
Праздничный салат с копченым окорочком, грибами и овощами - это один из вкуснейших салатов, который можно приготовить на любой повод. Сочетание копчености, жареных грибов и овощей образуют великолепный и пикантный вкус. По желанию можно добавить немного укропа или чеснока. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
200
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
огурцы
огурцы
2
шт
помидоры
помидоры
1
шт
фасоль белая консервированная
фасоль белая консервированная
1
банка
окорочка куриные копченые
окорочка куриные копченые
1
шт
майонез
майонез
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Грибы промываем, режем и жарим на растительном масле до готовности.
Шаг 2:
Огурец режем и отправляем в салатник.
Шаг 3:
Добавляем остывшие грибы.
Шаг 4:
Помидор режем и добавляем в салатник.
Шаг 5:
Всыпаем фасоль.
Шаг 6:
Окорочок режем и добавляем в салат.
Шаг 7:
Тщательно перемешиваем.
Шаг 8:
Заправляем майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с фасолью, морковью по-корейски и ветчиной.
Написать комментарий
(0)