Салат с вареным мясом и луком
Фото блюда
Нравится?
Салат с вареным мясом и луком, обязательно понравится всей семье и гостям в том числе. Если рассматривать салат как отдельное блюдо, то можно с уверенностью сказать, что без него не обходится не одно застолье. Заправка из майонеза и добавление мяса, делают блюдо более насыщенным, сытным и соответственно очень вкусным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
говядина варёная
говядина варёная
150
г
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
половинка
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
майонез
майонез
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо нарезаем продолговатыми и тонкими кусочками.
Шаг 2:
Добавляем крупно нарезанное яйцо.
Шаг 3:
Лук полукольцами.
Шаг 4:
Зеленый лук.
Шаг 5:
Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Рисовый суп с говяжьими фрикадельками.
Написать комментарий
(0)