Салат со шпротами и перепелиными яйцами
Фото блюда

Нравится?
Салат из шпрот с перепелиными яйцами получается сочным и нежным. Отлично подойдет в качестве закуски на праздничный стол. Для оптимального вкуса возьмите сладкий репчатый лук, а также не забудьте добавить свежую зелень. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
шпроты
шпроты
1
банка
яйца перепелиные
яйца перепелиные
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
майонез
майонез
100
г
зелень
зелень
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Приготовьте ингредиенты для салата. Отварите перепелиные яйца.

Шаг 2:
Нарежьте лук полукольцами.

Шаг 3:
Натрите чеснок и смешайте с майонезом.

Шаг 4:
Разомните в миске шпроты, добавьте майонез с чесноком. Перемешайте.

Шаг 5:
Добавьте рубленые яйца, лук и порезанную зелень. Тщательно перемешайте.
У zosya есть еще 143
рецепта.
Посмотрите так же: Творожная запеканка с растительным молоком.
