Салат со шпротами и перепелиными яйцами
Фото блюда
Нравится?
Салат из шпрот с перепелиными яйцами получается сочным и нежным. Отлично подойдет в качестве закуски на праздничный стол. Для оптимального вкуса возьмите сладкий репчатый лук, а также не забудьте добавить свежую зелень. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
шпроты
шпроты
1
банка
яйца перепелиные
яйца перепелиные
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
майонез
майонез
100
г
зелень
зелень
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовьте ингредиенты для салата. Отварите перепелиные яйца.
Шаг 2:
Нарежьте лук полукольцами.
Шаг 3:
Натрите чеснок и смешайте с майонезом.
Шаг 4:
Разомните в миске шпроты, добавьте майонез с чесноком. Перемешайте.
Шаг 5:
Добавьте рубленые яйца, лук и порезанную зелень. Тщательно перемешайте.
У zosya есть еще 143
рецепта.
Посмотрите так же: Селедка под шубой с домашним майонезом.
Написать комментарий
(0)