Макароны в сметанно-горчичном соусе
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить в качестве гарнира макароны в сметанно-горчичном соусе с яйцами. Макароны получаются нежные, с приятным сливочным вкусом. Подавайте макароны в горячем виде, посыпав свежей зеленью. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
макароны
макароны
250
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сметана
сметана
50
г
горчица
горчица
по вкусу
масло растительное
масло растительное
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Отварите макароны в подсоленной воде. Готовые макароны промойте холодной водой.
Шаг 3:
Приготовьте соус. Смешайте сметану, горчицу и яйца.
Шаг 4:
Поместите макароны в глубокую сковороду, смазанную маслом. Посолите по вкусу. Залейте макароны соусом и готовьте 15 минут на медленном огне.
Шаг 5:
Подавайте макароны в горячем виде.
У zosya есть еще 143
рецепта.
Посмотрите так же: Творожная запеканка с растительным молоком.
Написать комментарий
(0)