По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Салат Ташкент

+ Избранные (+5)
12 Марта 2019 18:53 845 0

Фото блюда

Салат Ташкент
2
Нравится?
4 порции
20м

Описание

Сложность: средняя

Салат Ташкент это блюдо Узбекской кухни, которое как ни странно больше прижилось в России, чем на родине. В салат входят ингредиенты, которые очень гармонично сочетаются друг с другом. Поэтому этот салат нравится всем без исключения, он очень вкусный, сочный, хрустящий и довольно легкий.

Аватар пользователя tatyana-rich
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
редька зеленая редька зеленая
2 шт
говядина варёная говядина варёная
70 г
морковь морковь
1 шт
яйца куриные яйца куриные
1 шт
молоко молоко
20 мл
орехи грецкие орехи грецкие
3 шт
майонез майонез
по вкусу
соль соль
по вкусу

Как приготовить "Салат Ташкент"

1

Салат Ташкент  - фото шаг 1
Редьку и морковь моем и чистим. Натираем Редьку на крупной терке, а морковь на более мелкой. Желательно тереть эти овощи на терке для корейской моркови.

2

Салат Ташкент  - фото шаг 2
Говядину отвариваем и режем соломкой.

3

Салат Ташкент  - фото шаг 3
Яйцо смешиваем с молоком, добавляем соль и жарим из этой смеси блинчик.

4

Салат Ташкент  - фото шаг 4
Готовый блинчик режем соломкой.

5

Салат Ташкент  - фото шаг 5
В чашке смешиваем потертую редьку и морковь, говядину, яичный блинчик, добавляем майонез и все перемешиваем.

6

Салат Ташкент  - фото шаг 6
Подаем салат украсив его зеленью и присыпав немного грецкими орехами. Салат Ташкент готов.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 770 рецептов. Вот один их моих последних: Шоколадное суфле Птичье молоко без сахара .