Салат Ташкент
Фото блюда
Нравится?
Салат Ташкент это блюдо Узбекской кухни, которое как ни странно больше прижилось в России, чем на родине. В салат входят ингредиенты, которые очень гармонично сочетаются друг с другом. Поэтому этот салат нравится всем без исключения, он очень вкусный, сочный, хрустящий и довольно легкий. Рецепт из категории: Узбекская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
редька зеленая
редька зеленая
2
шт
говядина варёная
говядина варёная
70
г
морковь
морковь
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
молоко
молоко
20
мл
орехи грецкие
орехи грецкие
3
шт
майонез
майонез
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Редьку и морковь моем и чистим. Натираем Редьку на крупной терке, а морковь на более мелкой. Желательно тереть эти овощи на терке для корейской моркови.
Шаг 2:
Говядину отвариваем и режем соломкой.
Шаг 3:
Яйцо смешиваем с молоком, добавляем соль и жарим из этой смеси блинчик.
Шаг 4:
Готовый блинчик режем соломкой.
Шаг 5:
В чашке смешиваем потертую редьку и морковь, говядину, яичный блинчик, добавляем майонез и все перемешиваем.
Шаг 6:
Подаем салат украсив его зеленью и присыпав немного грецкими орехами. Салат Ташкент готов.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Шоколадный брауни из кабачков с какао без сахара.
Написать комментарий
(0)