По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат Ташкент

(5)
12.03.2019 18:53 3 тыс 0

Фото блюда

Салат Ташкент
2
Нравится?
20 мин
4 порции

Салат Ташкент это блюдо Узбекской кухни, которое как ни странно больше прижилось в России, чем на родине. В салат входят ингредиенты, которые очень гармонично сочетаются друг с другом. Поэтому этот салат нравится всем без исключения, он очень вкусный, сочный, хрустящий и довольно легкий. Рецепт из категории: Узбекская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
редька зеленая редька зеленая
2 шт
говядина варёная говядина варёная
70 г
морковь морковь
1 шт
яйца куриные яйца куриные
1 шт
молоко молоко
20 мл
орехи грецкие орехи грецкие
3 шт
майонез майонез
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Салат Ташкент  - фото шаг 1

Шаг 1:

Редьку и морковь моем и чистим. Натираем Редьку на крупной терке, а морковь на более мелкой. Желательно тереть эти овощи на терке для корейской моркови.
Салат Ташкент  - фото шаг 2

Шаг 2:

Говядину отвариваем и режем соломкой.
Салат Ташкент  - фото шаг 3

Шаг 3:

Яйцо смешиваем с молоком, добавляем соль и жарим из этой смеси блинчик.
Салат Ташкент  - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовый блинчик режем соломкой.
Салат Ташкент  - фото шаг 5

Шаг 5:

В чашке смешиваем потертую редьку и морковь, говядину, яичный блинчик, добавляем майонез и все перемешиваем.
Салат Ташкент  - фото шаг 6

Шаг 6:

Подаем салат украсив его зеленью и присыпав немного грецкими орехами. Салат Ташкент готов.
Нямкин в 👉 Телеграм
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Шоколадный брауни из кабачков с какао без сахара.