Салат Венеция с корейской морковью
Фото блюда
Нравится?
Салат «Венеция» с корейской морковью и копченой колбасой славится своим необычным вкусом. Но до сих пор я пытаюсь понять, какое отношение он имеет к итальянскому городу. Видимо, повар был романтик. Приготовил интересное блюдо из любимых ингредиентов, а сам в это время думал об Италии или любовался венецианскими каналами, по которым плывут лодки, управляемые гондольерами. Как бы то не оказалось, но я рекомендую вам эту кулинарную новинку со столь романтичным названием. Побалуйте ей свою семью, устроив им очередной праздник живота. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
морковь по-корейски
морковь по-корейски
200
г
колбаса копченая
колбаса копченая
100
г
сыр
сыр
100
г
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
1
банка
майонез
майонез
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Основным компонентом этого простого салата является морковка по-корейски. Если она у вас есть или вы хотите ее приготовить, то будет неплохо, но мы воспользовались той, что продается в ближайшем магазине.
Шаг 2:
Баночку кукурузы откроем. Сольем маринад, промоем под краном желтые зерна и отправим их к овощам.
Шаг 3:
Колбаса лучше всего подходит полукопченая или копченая. Можно брать салями или другой сорт, в качестве которого вы уверены. Нарезаем колбасное изделие тонкой соломкой.
Шаг 4:
Не обойдется и без твердого сыра. Его можно тоже резать полосками, но мы измельчили на терке.
Шаг 5:
Заправляем салат домашним или покупным майонезом. Не будем добавлять ни соль, ни молотый перец, потому что эти ингредиенты входят в состав выбранных продуктов.
Шаг 6:
Перемешиваем содержимое, перекладываем салат «Венеция» с колбасой и корейской морковью в миску для подачи на стол. Приятного вам аппетита!
У galina-m есть еще 1041
рецепт.
Посмотрите так же: Домашнее печенье с орехами и шоколадом.
Написать комментарий
(0)