Салат Весенний с фасолью и огурцами
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить очень вкусный салат Весенний с фасолью и огурцами. Салат станет отличным дополнением как к обеду, так и ужину. Подойдёт для праздничного стола, уверена ваши гости оценят данный салат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
фасоль красная консервированная
фасоль красная консервированная
200
г
огурцы свежие
огурцы свежие
2
шт
огурцы соленые
огурцы соленые
2
шт
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
зелень
зелень
на глаз
сметана 15%
сметана 15%
100
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свежие огурцы порезать средним кубиком и сложить в салатник.
Шаг 2:
С красной консервированной фасоли слить жидкость и промыть под проточной водой, откинуть на дуршлаг и сложить в салатник.
Шаг 3:
Маринованные огурцы порезать средним кубиком и сложить в салатник.
Шаг 4:
Заранее отваренные и очищенные яйца так же порезать кубиком и отправить к ранее измельченным ингредиентам.
Шаг 5:
Укроп и зелёный лук мелко порезать, часть отправить в салат, часть оставить для украшения.
Шаг 6:
К ингредиентам добавьте сметану, соль по вашему вкусу и перемешайте, подавать можно как порционно, так и в общем салатнике.
У 7301 есть еще 53
рецепта.
Посмотрите так же: Классическая манная каша на молоке.
Написать комментарий
(0)