Салат Весенний с редиской и шпинатом
Фото блюда
Нравится?
Вкусный, витаминный и очень полезный салат Весенний с редиской и шпинатом. В этом салате собрались вся весенняя зелень и ранняя редиска, а значит после употребления этого салата мы заправимся витаминами и полезными минералами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
редиска
редиска
1
пучок
листья салата
листья салата
1
пучок
шпинат
шпинат
1
пучок
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Листья салата хорошо промываем и нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 2:
Шпинат тоже хорошо промываем в проточной воде и нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 3:
Зеленый лук очищаем, моем и режим небольшими кусочками.
Шаг 4:
Редиску моем, отрезаем хвостики и нарезаем кружочками.
Шаг 5:
Зелень петрушки моем и мелко нарезаем. Зелень можно брать любую, какая у вас имеется: укроп, сельдерей, кинза, базилик - чем больше зелени, тем лучше.
Шаг 6:
Салат солим и заправляем растительным маслом, перемешиваем. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621
рецепт.
Посмотрите так же: Тюлька пряного посола с семенами горчицы сухим способом.
Написать комментарий
(0)