По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сало запеченное в приправах

+ Избранные (+0)
16 Ноября 2019 17:09 569 0

Фото блюда

Сало запеченное в приправах
1
Нравится?
1 порции

Описание

Сложность: средняя

В основном многие сало знают только в соленом или копченом виде. Хотя между тем существует не мало очень разнообразных рецептов, в которых данный продукт готовят в духовке. К примеру, сало запеченное в приправах. Именно данный рецепт я сегодня вам хочу предложить. Кстати, если представленный продукт приготовить правильно, то в данном виде оно получается очень ароматным и невероятно вкусным. Единственное, лучше брать сало не после заморозки, а именно свежее. Только тогда вы будете удовлетворены результатом приготовления и сможете порадовать данной закуской близких, не разочаровавшись при этом в рецепте.

Аватар пользователя alya320
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
1 +
сало сало
500 г
соль адыгейская соль адыгейская
2 щепотка
кориандр кориандр
1 г
аджика сухая аджика сухая
на глаз
приправа для мяса приправа для мяса
2 щепотка

Как приготовить "Сало запеченное в приправах"

1

Сало запеченное в приправах - фото шаг 1
Для приготовления сала запеченного в приправах, нам понадобятся такие ингредиенты, как свежее сало ( у меня с прослойками мяса), чесночная или адыгейская соль, приправа для мяса, кориандр и сухая аджика.

2

Сало запеченное в приправах - фото шаг 2
Для начала промоем куски сала. Затем их натерем солью со всех сторон и далее выложим на фольгу. Далее присыпаем измельченным кориандром, приправой для мяса и сухой аджикой.

3

Сало запеченное в приправах - фото шаг 3
Затем закрываем замаринованное сало фольгой и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 160 - 170 градусов около полутора часов - двух часов. Далее вынимаем сало из духовки и даем ему остыть (желательно в холодильнике). Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 381 рецепт. Вот один их моих последних: Шоколадный торт с заварным пудинговым кремом и глазурью.