Сардельки с соленым огурцом и яйцами в духовке
Фото блюда
Нравится?
Когда хочется быстрого и горячего перекуса я готовлю сардельки с соленым огурцом и яйцами в духовке. Получается вкусно и довольно быстро. Такое блюдо можно подать и в холодном виде, тоже очень вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
сардельки
сардельки
2
шт
огурцы соленые
огурцы соленые
0.5
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сардельки нарезать, выложить на дно смазанной маслом формы для запекания.
Шаг 2:
Сверху разложить нарезанный огурец.
Шаг 3:
Яйца взбить вилкой с майонезом и укропом. По желанию посолить.
Шаг 4:
Залить сардельки яичной смесью. Запечь при 180С, в течение 15-20 минут.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные крылья с инжиром в соусе в духовке.
Написать комментарий
(0)