Шампиньоны с луком и грецкими орехами в рукаве
Фото блюда
Нравится?
Делюсь своим новым авторским блюдом. Прекрасное сочетание ингредиентов, ароматный лук и грецкие орешки очень хорошо соединились с грибным вкусом. Готовить очень быстро. Грибы получились сочные и ароматные. Рекомендую подать это блюдо с любым гарниром или просто, как самостоятельное блюдо. Рецепт Шампиньонов с луком и грецкими орехами в рукаве следующий: Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
шампиньоны
шампиньоны
150
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
орехи грецкие
орехи грецкие
горсть
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ч.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
1
ст.л.
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Грибы помыть, обсушить на полотенце. Выложить в глубокую тарелку.
Шаг 2:
Репчатый лук нарезать произвольно и добавить к грибам.
Шаг 3:
Орешки нарезать средними кусочками и добавить в тарелку.
Шаг 4:
Влить соевый соус, растительное масло. Добавить укроп, соль и смесь перцев.
Шаг 5:
Хорошенько перемешать.
Шаг 6:
Выложить ингредиенты в пакет для запекания. Завязать, сделать сверху несколько проколов ножом. Положить пакет в форму для запекания и запечь при 180С, в течение 10 минут.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные шампиньоны кусочками в соусе в духовке.
Написать комментарий
(0)