Шарлотка с яблоками и карамелью в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Шарлотка - один из самых популярных видов домашней выпечки. Но тем не менее остается одним из самых вкусных. А чтобы не переживать, что пирог пригорит или не поднимется, нужно делать его в мультиварке. Бытовой помощник всегда знает когда вовремя отключиться и какую температуру удерживать, чтобы приготовить идеальное блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
песок сахарный
песок сахарный
1
стакан
мука
мука
1
стакан
сода
сода
0.5
ч.л.
яблоки
яблоки
2
шт
масло сливочное
масло сливочное
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Добавить муку и соду и перемешать
Шаг 3:
Половину яблока нарезать тонкими ломтиками для украшения верха, остальное - кубиками.
Шаг 4:
В чашу мультиварки вылить растопленное сливочное масло, высыпать остатки сахара и выложить дольки яблок.
Шаг 5:
Залить тестом с остатками яблок.
Шаг 6:
Мультиварку установить в режим выпекания.
Шаг 7:
В результате получится пирог с хрустящей карамельной корочкой.
У jonfild есть еще 17
рецептов.
Посмотрите так же: Торт с заварным кремом.
Написать комментарий
(0)