Шашлык домашнего приготовления
Фото блюда
Нравится?
Шашлык домашнего приготовления можно готовить по разным рецептам. Можно мариновать мясо в разных маринадах и при этом получать каждый раз новый вкус. А к шашлыку лучше всего подать свежие овощи и горячий отварной картофель. Рецепт из категории: Кавказская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свинина
свинина
4
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
кг
кетчуп шашлычный
кетчуп шашлычный
200
г
майонез
майонез
200
г
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления маринада смешайте майонез, кетчуп, соль и специи.
Шаг 2:
Мясо нарежьте на порционные кусочки и добавьте к нему нарезанный лук.
Шаг 3:
Добавьте соус и все хорошо перемешайте. Оставьте мясо мариноваться на 3-5 часов.
Шаг 4:
Затем нанижите мясо на шампура и готовьте на горячих углях.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Пышный и нежный бисквит для торта.
Написать комментарий
(0)