Свиной шашлык в майонезном маринаде
Фото блюда
Нравится?
Свиной шашлык в майонезном маринаде - центральное блюдо вашего праздничного стола на природе. Майонез лучше всего сохраняет сочность мяса, а лучок придаёт невероятный аромат. Кусочки такого шашлыка мигом разлетятся по тарелкам ваших гостей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
2
кг
лук репчатый
лук репчатый
4
шт
майонез
майонез
300
мл
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Промываем мясо под проточной водой.
Шаг 2:
Нарезаем мясо на средние кубики.
Шаг 3:
Нарезаем лук колечками и добавляем его к мясу.
Шаг 4:
Соединяем специи и майонез с мясом и тщательно перемешиваем. Отправляем мясо в холодильник мариноваться на ночь.
Шаг 5:
Обжариваем замаринованное мясо на мангале до румяной корочки.
Шаг 6:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У olga есть еще 139
рецептов.
Посмотрите так же: Простой торт Наполеон с заварным кремом.
Написать комментарий
(0)