Шашлык из куриного филе в майонезе и уксусе
Фото блюда
Нравится?
Шашлык из куриного филе в майонезе и уксусе, готовится в маринаде из уксуса, майонеза и специй. Также добавляется много лука и черный перец. Для того, чтобы мясо успело замариноваться, его необходимо выдержать в маринаде один час или же можно оставить на ночь. Подавать с любимым соусом и зеленью. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
филе куриное
филе куриное
3
шт
приправа для курицы
приправа для курицы
на глаз
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
соль
соль
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
уксус
уксус
0.5
стакан
майонез
майонез
4
ст.л.
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем куриные грудки, несколько раз моем, даем стечь лишней жидкости, солим и посыпаем щедро молотым перцем.
Шаг 2:
Приправляем.
Шаг 3:
Выкладываем в глубокую емкость и смешиваем с луком.
Шаг 4:
Добавляем уксус, майонез, все перемешиваем и оставляем в маринаде на один час.
Шаг 5:
Жарим на сетке.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Сырные палочки в панировке к пиву .
Написать комментарий
(0)