Шашлык из куриных окорочков
Фото блюда

Нравится?
Шашлык - это одно из блюд, которые готовятся на праздники или выходные. Посиделки с родственниками или друзьями редко бывают без приготовления шашлыка. Я предлагаю вам приготовить шашлык из куриных окорочков в очень простом маринаде, однако мясо получается нежным, вкусным с красивой золотистой корочкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
окорочка куриные
окорочка куриные
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
уксус 6 %
уксус 6 %
50
мл
вода
вода
100
мл
соль
соль
по вкусу
имбирь молотый
имбирь молотый
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Режем окорочка.

Шаг 2:
Лук режем полукольцами.

Шаг 3:
В миске смешиваем мясо, лук, добавляем воду, уксус, соль и имбирь. Оставляем мариноваться на 4- 5 часов, периодически перемешиваем.

Шаг 4:
Раскладываем мясо на решётку или нанизываем на шампур. Жарим на углях до золотистого цвета.

Шаг 5:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Домашние дрожжевые пирожки с капустно-овощной начинкой на сковороде.
