По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Шашлык из свинины маринованный с паприкой

(1)
10.10.2019 07:28 897 0

Фото блюда

Шашлык из свинины маринованный с паприкой
2
Нравится?
7 ч 10 мин
4 порции

Шашлык из свинины маринованный с паприкой - один из способов приготовления всем известного шашлыка из свинины. Мариновать его мы будем с уксусом без лука, но с паприкой. Получается очень очень вкусно. мариноваться шашлыку нужно не менее 6 часов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
700 г
уксус 6 % уксус 6 %
5 ст.л.
соль соль
на глаз
паприка копченая паприка копченая
4 ст.л.
перец красный жгучий перец красный жгучий
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Шашлык из свинины маринованный с паприкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Итак, мякоть свинины режем кусочками среднего размера. Добавляем уксус, соль, паприку и красный острый молотый перец. Перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и отправляем мариноваться на 6 часов в холодильник.
Шашлык из свинины маринованный с паприкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем нанизываем на шампуры и далее готовим на мангале как всегда.
Шашлык из свинины маринованный с паприкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Шашлык готов, приятного аппетита!
У nadya есть еще 202 рецепта. Посмотрите так же: Завтрак с гренками, яйцом и беконом, который приготовил автор.