Шашлык из свинины маринованный с паприкой
Фото блюда
Нравится?
Шашлык из свинины маринованный с паприкой - один из способов приготовления всем известного шашлыка из свинины. Мариновать его мы будем с уксусом без лука, но с паприкой. Получается очень очень вкусно. мариноваться шашлыку нужно не менее 6 часов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
700
г
уксус 6 %
уксус 6 %
5
ст.л.
соль
соль
на глаз
паприка копченая
паприка копченая
4
ст.л.
перец красный жгучий
перец красный жгучий
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Итак, мякоть свинины режем кусочками среднего размера. Добавляем уксус, соль, паприку и красный острый молотый перец. Перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и отправляем мариноваться на 6 часов в холодильник.
Шаг 2:
Затем нанизываем на шампуры и далее готовим на мангале как всегда.
Шаг 3:
Шашлык готов, приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Постный свекольный суп с красной чечевицей.
Написать комментарий
(0)