Свинина с луком на сковороде — тает во рту
Фото блюда
Нравится?
Приготовив мясо по этому рецепту, согласно всем инструкциям, вы получите нежнейшую, тающую свинину с луком. Очень люблю этот рецепт и советую вам его попробовать. И совсем неважно, что готовится оно довольно долго, поверьте, оно того стоит. Свинина с луком на сковороде - тает во рту! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина нежирная
свинина нежирная
400
г
вода минеральная газированная
вода минеральная газированная
800
мл
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
соль
соль
4
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В первую очередь нужно собрать все нужное для приготовления этого волшебного мяса.
Шаг 2:
Свинину нужно нарезать на кусочки. Я режу на средние. Можно нарезать немного крупнее или, наоборот, поменьше, как вам больше нравится.
Шаг 3:
Кусочки нужно положить на сковороду и залить водой. Я сразу вливаю 400 мл. и потом, в процессе приготовления, подливаю ее по необходимости. Сковороду поставить на огонь, как только закипит вода, сковороду нужно накрыть крышкой и продолжить готовить на среднем огне, так чтобы вода постоянно кипела.
Шаг 4:
Лук следует взять крупный. Если используется небольшого размера, то в этом случае, можно смело брать 3 штуки. Итак, лук нужно почистить и нарезать полукольцами.
Шаг 5:
Мясо я готовлю где-то часа полтора. Через это время нужно положить в сковороду уже к довольно мягкому мясу лук.
Шаг 6:
Добавить воды, снова закрыть крышкой и продолжать готовить блюдо. Иногда нужно открывать крышу и перемешивать лук с мясом.
Шаг 7:
В итоге мясо должно получиться очень мягким и лук при перемешивании должен превращаться в кашицу, вот то, что нужно. Все, значит блюдо готово.
Шаг 8:
Вот так выглядит готовая нежнейшая, тающая свинину с луком.
У 7316 есть еще 134
рецепта.
Посмотрите так же: Котлеты из свинины с луком на пару.
Написать комментарий
(0)