По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Свинина с луком на сковороде — тает во рту

+ Избранные (+0)
08 Декабря 2020 21:35 729 0

Фото блюда

Свинина с луком на сковороде — тает во рту
1
Нравится?
4 порции

Описание

Сложность: средняя

Приготовив мясо по этому рецепту, согласно всем инструкциям, вы получите нежнейшую, тающую свинину с луком. Очень люблю этот рецепт и советую вам его попробовать. И совсем неважно, что готовится оно довольно долго, поверьте, оно того стоит. Свинина с луком на сковороде - тает во рту!

Аватар пользователя 7316
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
свинина нежирная свинина нежирная
400 г
вода минеральная газированная вода минеральная газированная
800 мл
лук репчатый лук репчатый
2 шт
масло растительное масло растительное
для жарки
перец черный молотый перец черный молотый
2 щепотка
соль соль
4 щепотка

Как приготовить "Свинина с луком на сковороде — тает во рту"

1

Свинина с луком на сковороде — тает во рту - фото шаг 1
В первую очередь нужно собрать все нужное для приготовления этого волшебного мяса.

2

Свинина с луком на сковороде — тает во рту - фото шаг 2
Свинину нужно нарезать на кусочки. Я режу на средние. Можно нарезать немного крупнее или, наоборот, поменьше, как вам больше нравится.

3

Свинина с луком на сковороде — тает во рту - фото шаг 3
Кусочки нужно положить на сковороду и залить водой. Я сразу вливаю 400 мл. и потом, в процессе приготовления, подливаю ее по необходимости. Сковороду поставить на огонь, как только закипит вода, сковороду нужно накрыть крышкой и продолжить готовить на среднем огне, так чтобы вода постоянно кипела.

4

Свинина с луком на сковороде — тает во рту - фото шаг 4
Лук следует взять крупный. Если используется небольшого размера, то в этом случае, можно смело брать 3 штуки. Итак, лук нужно почистить и нарезать полукольцами.

5

Свинина с луком на сковороде — тает во рту - фото шаг 5
Мясо я готовлю где-то часа полтора. Через это время нужно положить в сковороду уже к довольно мягкому мясу лук.

6

Свинина с луком на сковороде — тает во рту - фото шаг 6
Добавить воды, снова закрыть крышкой и продолжать готовить блюдо. Иногда нужно открывать крышу и перемешивать лук с мясом.

7

Свинина с луком на сковороде — тает во рту - фото шаг 7
В итоге мясо должно получиться очень мягким и лук при перемешивании должен превращаться в кашицу, вот то, что нужно. Все, значит блюдо готово.

8

Свинина с луком на сковороде — тает во рту - фото шаг 8
Вот так выглядит готовая нежнейшая, тающая свинину с луком.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 134 рецепта. Вот один их моих последних: Свинина с чесноком в рукаве в духовке.