По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свинина с луком на сковороде — тает во рту

(0)
08.12.2020 21:35 4 тыс 0

Фото блюда

Свинина с луком на сковороде — тает во рту
1
Нравится?
2 ч
4 порции

Приготовив мясо по этому рецепту, согласно всем инструкциям, вы получите нежнейшую, тающую свинину с луком. Очень люблю этот рецепт и советую вам его попробовать. И совсем неважно, что готовится оно довольно долго, поверьте, оно того стоит. Свинина с луком на сковороде - тает во рту! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина нежирная свинина нежирная
400 г
вода минеральная газированная вода минеральная газированная
800 мл
лук репчатый лук репчатый
2 шт
масло растительное масло растительное
для жарки
перец черный молотый перец черный молотый
2 щепотка
соль соль
4 щепотка

Пошаговое приготовление

Свинина с луком на сковороде — тает во рту - фото шаг 1

Шаг 1:

В первую очередь нужно собрать все нужное для приготовления этого волшебного мяса.
Свинина с луком на сковороде — тает во рту - фото шаг 2

Шаг 2:

Свинину нужно нарезать на кусочки. Я режу на средние. Можно нарезать немного крупнее или, наоборот, поменьше, как вам больше нравится.
Свинина с луком на сковороде — тает во рту - фото шаг 3

Шаг 3:

Кусочки нужно положить на сковороду и залить водой. Я сразу вливаю 400 мл. и потом, в процессе приготовления, подливаю ее по необходимости. Сковороду поставить на огонь, как только закипит вода, сковороду нужно накрыть крышкой и продолжить готовить на среднем огне, так чтобы вода постоянно кипела.
Свинина с луком на сковороде — тает во рту - фото шаг 4

Шаг 4:

Лук следует взять крупный. Если используется небольшого размера, то в этом случае, можно смело брать 3 штуки. Итак, лук нужно почистить и нарезать полукольцами.
Свинина с луком на сковороде — тает во рту - фото шаг 5

Шаг 5:

Мясо я готовлю где-то часа полтора. Через это время нужно положить в сковороду уже к довольно мягкому мясу лук.
Свинина с луком на сковороде — тает во рту - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавить воды, снова закрыть крышкой и продолжать готовить блюдо. Иногда нужно открывать крышу и перемешивать лук с мясом.
Свинина с луком на сковороде — тает во рту - фото шаг 7

Шаг 7:

В итоге мясо должно получиться очень мягким и лук при перемешивании должен превращаться в кашицу, вот то, что нужно. Все, значит блюдо готово.
Свинина с луком на сковороде — тает во рту - фото шаг 8

Шаг 8:

Вот так выглядит готовая нежнейшая, тающая свинину с луком.
У 7316 есть еще 134 рецепта. Посмотрите так же: Свинина кусочками на сковороде: ароматная и пряная, который приготовил автор.