Мясо по-французски из корейки с ананасом
Фото блюда
Нравится?
Мясо по-французски нравится многим и также есть множество вариантов его приготовления. Предлагаю приготовить корейку под шубой с ананасом. Готовить несложно, а результат порадует ваших гостей. Мясо получается нежным и ароматным, а шубка просто изумительно дополняет мясо. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина на кости
свинина на кости
4
кусок
чеснок
чеснок
4
зубчик
масло сливочное
масло сливочное
50
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
помидоры
помидоры
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
ананасы консервированные
ананасы консервированные
4
ломтик
майонез
майонез
100
мл
сыр
сыр
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Корейку отбиваем молоточком.
Шаг 2:
Шпигуем пластинами чеснока.
Шаг 4:
Жарим свинину на сливочном масле до румяности.
Шаг 5:
Подготовим кольца ананаса, нарезаем помидоры и лук кольцами.
Шаг 6:
Мясо перекладываем на деко с ковриком, а сверху укладываем кольца лука, помидора, ананаса.
Шаг 7:
Поливаем сверху майонезом и посыпаем тёртым сыром.
Шаг 8:
Запекаем наше мясо под шубкой 45 минут, поставив под деко мисочку с водичкой.
Шаг 9:
Готовое мясо по-французски подаём к столу. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1253
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с куриной грудкой, свежими овощами и чесноком.
Написать комментарий
(0)