По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Шашлык из свинины с чесноком и розмарином на майонезе

(0)
27.04.2020 23:12 1 тыс 0

Фото блюда

Шашлык из свинины с чесноком и розмарином на майонезе
2
Нравится?
3 ч
4 порции

Шашлык из свинины с чесноком и розмарином, маринуется в майонезе и получается не такой как обычно, потому, что добавленные ингредиенты придают ему особый, не с чем не сравнимый вкус. Вкуснейшее мясо, приготовленное на мангале, которое можно есть даже без соуса, понравится многим кулинарам, и оставит не забываемое послевкусие. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
1 кг
чеснок очищенный чеснок очищенный
4 зубчик
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
майонез майонез
3 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
1 шт
розмарин сушеный розмарин сушеный
на глаз

Пошаговое приготовление

Шашлык из свинины с чесноком и розмарином на майонезе - фото шаг 1

Шаг 1:

Мягкую часть свинины моем несколько раз и нарезаем крупными кусками одинакового размера.
Шашлык из свинины с чесноком и розмарином на майонезе - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем измельченный чеснок и веточки сушеного розмарина.
Шашлык из свинины с чесноком и розмарином на майонезе - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем тонко нарезанный репчатый лук, солим, перчим и смешиваем мясо с майонезом.
Шашлык из свинины с чесноком и розмарином на майонезе - фото шаг 4

Шаг 4:

Все тщательно и равномерно перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем в таком маринаде мясо на 2 часа.
Шашлык из свинины с чесноком и розмарином на майонезе - фото шаг 5

Шаг 5:

Через 2 часа достаем из маринада свинину, надеваем кусочки на шампура и жарим на мангале.
Шашлык из свинины с чесноком и розмарином на майонезе - фото шаг 6

Шаг 6:

Нежнейший и очень вкусный шашлык готов. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Жареное филе рыбы в сметане с помидором и яблоком на сковороде.