Шашлык из свинины с чесноком и розмарином на майонезе
Фото блюда
Нравится?
Шашлык из свинины с чесноком и розмарином, маринуется в майонезе и получается не такой как обычно, потому, что добавленные ингредиенты придают ему особый, не с чем не сравнимый вкус. Вкуснейшее мясо, приготовленное на мангале, которое можно есть даже без соуса, понравится многим кулинарам, и оставит не забываемое послевкусие. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
1
кг
чеснок очищенный
чеснок очищенный
4
зубчик
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
майонез
майонез
3
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
розмарин сушеный
розмарин сушеный
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мягкую часть свинины моем несколько раз и нарезаем крупными кусками одинакового размера.
Шаг 2:
Добавляем измельченный чеснок и веточки сушеного розмарина.
Шаг 3:
Добавляем тонко нарезанный репчатый лук, солим, перчим и смешиваем мясо с майонезом.
Шаг 4:
Все тщательно и равномерно перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем в таком маринаде мясо на 2 часа.
Шаг 5:
Через 2 часа достаем из маринада свинину, надеваем кусочки на шампура и жарим на мангале.
Шаг 6:
Нежнейший и очень вкусный шашлык готов. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Жареное филе рыбы в сметане с помидором и яблоком на сковороде.
Написать комментарий
(0)