Шоколадно-миндальный бисквит
Фото блюда
Нравится?
Шоколадно-миндальный бисквит станет отличной основой для вкусного торта. Готовится очень просто. Поэтому с его приготовление справится даже начинающий кулинар. Попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
сахар
сахар
200
г
молоко
молоко
150
г
масло сливочное
масло сливочное
80
г
мука
мука
220
г
какао
какао
3
ст.л.
миндаль
миндаль
60
г
сода
сода
0.3
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Миндаль измельчите в блендере и обжарьте. Остудите.
Шаг 2:
Взбейте яйца с сахаром в пышную пену.
Шаг 3:
Добавьте обжаренный миндаль.
Шаг 4:
Вмешайте горячее молоко с маслом, муку, какао и соду.
Шаг 5:
Готовое тесто вылейте в форму для выпечки и поставьте в духовку при 180С на 40-50 минут.
Шаг 6:
Готовый бисквит остудите и используйте по назначению.
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Домашние эклеры с заварным кремом.
Написать комментарий
(0)