Шоколадно-творожный пирог
Фото блюда

Нравится?
Нежный и очень вкусный пирог, а если полить глазурью или клиновым сиропом, то может сойти и за тортик. Быстр и легок в приготовлении, отличный вариант для закуски к чаю. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
мука
мука
75
г
какао
какао
75
г
масло сливочное
масло сливочное
100
г
сахар
сахар
200
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1
упаковка
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
творог
творог
250
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В блендере взбить творог и сахар. Влить яйца, взбить, затем добавить сливочное масло, взбить.

Шаг 2:
Добавить какао, перемешать, затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать.

Шаг 3:
Смазать форму и выложить туда тесто. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Печь 30-40 минут, до сухой спички.

Шаг 4:
Дать остыть, посыпать сахарной пудрой, либо полить сиропом. Приятного чаепития!
У mariya-ivanova есть еще 74
рецепта.
Посмотрите так же: Печенье из творога.
