Шпинат по-итальянски
Фото блюда
Нравится?
Шпинат по-итальянски, очень оригинальное блюдо. Об этом блюде не буду ничего говорить, оно стоит того чтобы его попробовать, если вы любитель шпинат, конечно. Так как дети, которые его терпеть не могут, от блюда отказались, а мне очень понравилось. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
шпинат
шпинат
200
г
моцарелла
моцарелла
50
г
масло сливочное
масло сливочное
20
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Под проточной водой, моем шпинат. Листья шпината, закидываем в кипяток, варим 4-5 минут, на медленном огне.
Шаг 2:
Затем откидываем листья шпината на сито.
Шаг 3:
На сковороду кладем 20 г сливочного масла. Растапливаем на среднем огне.
Шаг 4:
На сливочном масле обжариваем листья шпината, на среднем огне, 2 минуты.
Шаг 5:
Моцареллу нарезаем кубиками. Кладем моцареллу к шпинату, добавляем щепотку соли. Перемешиваем. Обжариваем 1 минуту и выключаем. Есть горячим, пока моцарелла не застыла.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Простой бисквитный торт с ананасами.
Написать комментарий
(0)