По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Зеленая чечевица с фаршем

(0)
17.07.2019 22:56 3 тыс 0

Фото блюда

Зеленая чечевица с фаршем
0
Нравится?
30 мин
2 порции

Зеленая чечевица с фаршем, сытное, вкусное блюдо и в теплом, и в холодном виде. Овощи можно подбирать на свой вкус и сезон, от этого оно станет только интереснее и вкуснее. Желаю удачи и приятного Вам аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
чечевица зеленая чечевица зеленая
1 стакан
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)
250 г
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Зеленая чечевица с фаршем - фото шаг 1

Шаг 1:

Лук почистить от шелухи, мелко нарезать кубиками и обжарить до золотистости в масле.
Зеленая чечевица с фаршем - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковь почистить, натереть на крупной терке. Добавить к луку вместе с 250г любого фаршем, у меня это свино-говяжий. Жарить, помешивая, минут 8.
Зеленая чечевица с фаршем - фото шаг 3

Шаг 3:

Чечевицу промыть, залить 2 стаканами кипятка. Варить на небольшом огне до мягкости минут 20.
Зеленая чечевица с фаршем - фото шаг 4

Шаг 4:

К овощам с фаршем добавить отварную чечевицу, посолить по вкусу, приправить, перемешать.
Нямкин в 👉 Телеграм
У tatyana-polchenko есть еще 449 рецептов. Посмотрите так же: Теплый салат из кабачков и грибов.