Скумбрия под майонезом в духовке
Фото блюда
Нравится?
Скумбрия под майонезом в духовке, будет замечательным ужином или обедом для всех. Такая рыба готовится очень легко, но при этом получается очень вкусной. А приготовление в духовке позволяет сохранить у скумбрии все полезные свойства. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем замороженную скумбрию, размораживаем ее в холодильнике. Когда она разморозится, помыть ее.
Шаг 2:
Отрезать у рыбы голову, вытащить кишки и порезать на кусочки.
Шаг 3:
Положить скумбрию на противень и посолить.
Шаг 4:
Сверху намазать майонез.
Шаг 5:
В противень налить воды, чтобы покрыло практически всю рыбу. Это нужно для того, чтобы рыба не подгорела и была сочной. Ставим в предварительно разогретую духовку на 35 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 6:
Рыба готова. Приятного аппетита.
У klubnichka есть еще 31
рецепт.
Посмотрите так же: Филе грудки с чесноком, луком и базиликом под майонезом в духовке.
Написать комментарий
(0)