Тушеный лойн трески с репчатым луком и гриллированным сыром
Фото блюда
Это изысканное и умопомрачительное блюдо однозначно придётся по вкусу родным и близким. Лучше всего для этого блюда выбирать лойны трески, то есть спинки. Это самая нежная, сочная и мясистая филейная часть рыбы без косточек и кожи. Пикантная луковая "подушка" придаёт этому кулинарному шедевру неповторимый вкус. Нежнейшее филе трески в сочетании с румяной сырной корочкой буквально тает во рту. Для блюда замечательно подходят полутвёрдые и мягкие сыры, к примеру, Гауда, Голландский, Российский. Так как блюдо подвергается и жарке и в дальнейшем отправлению в духовой шкаф под гриль, удобнее готовить в сковороде со съёмной ручкой. Тушеный лойн трески с репчатым луком и гриллированным сыром понравится многим. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.