Скумбрия с паприкой и чесноком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Скумбрия с паприкой и чесноком - это рецепт Гордона Рамзи. Когда мясо уже надоело, отличная альтернатива приготовить скумбрию по-новому. Любители этой рыбки наверняка оценят.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
скумбрия
скумбрия
1
шт
паприка
паприка
1
ч.л.
чеснок
чеснок
1
зубчик
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1.5
ст.л.
Как приготовить
1

Рыбу очистить от внутренностей, отрезать голову, разделить на 2 филе.
2

Смешать паприку, соль, измельченный чеснок, масло.
3

Этой смесью намазать рыбу, поставить в холодильник на 3-4 часа.
4

Запекать при 220 градусах 15 минут.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 449
рецептов.
Вот один их моих последних: Шоколадно-карамельный мусс.
