Скумбрия с паприкой и чесноком
Фото блюда

Нравится?
Скумбрия с паприкой и чесноком - это рецепт Гордона Рамзи. Когда мясо уже надоело, отличная альтернатива приготовить скумбрию по-новому. Любители этой рыбки наверняка оценят. Рецепт из категории: Грузинская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
скумбрия
скумбрия
1
шт
паприка
паприка
1
ч.л.
чеснок
чеснок
1
зубчик
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1.5
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Рыбу очистить от внутренностей, отрезать голову, разделить на 2 филе.

Шаг 2:
Смешать паприку, соль, измельченный чеснок, масло.

Шаг 3:
Этой смесью намазать рыбу, поставить в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 4:
Запекать при 220 градусах 15 минут.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Домашние горчичные крекеры.
