Скумбрия с паприкой и чесноком
Фото блюда
![Скумбрия с паприкой и чесноком Скумбрия с паприкой и чесноком](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e50799b83494.jpg)
Нравится?
Скумбрия с паприкой и чесноком - это рецепт Гордона Рамзи. Когда мясо уже надоело, отличная альтернатива приготовить скумбрию по-новому. Любители этой рыбки наверняка оценят. Рецепт из категории: Грузинская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
1
+
скумбрия
скумбрия
1
шт
паприка
паприка
1
ч.л.
чеснок
чеснок
1
зубчик
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1.5
ст.л.
Пошаговое приготовление
![Скумбрия с паприкой и чесноком - фото шаг 1 Скумбрия с паприкой и чесноком - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50799bb341c.jpg)
Шаг 1:
Рыбу очистить от внутренностей, отрезать голову, разделить на 2 филе.
![Скумбрия с паприкой и чесноком - фото шаг 2 Скумбрия с паприкой и чесноком - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50799bd15c6.jpg)
Шаг 2:
Смешать паприку, соль, измельченный чеснок, масло.
![Скумбрия с паприкой и чесноком - фото шаг 3 Скумбрия с паприкой и чесноком - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50799be0461.jpg)
Шаг 3:
Этой смесью намазать рыбу, поставить в холодильник на 3-4 часа.
![Скумбрия с паприкой и чесноком - фото шаг 4 Скумбрия с паприкой и чесноком - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50799c04af2.jpg)
Шаг 4:
Запекать при 220 градусах 15 минут.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Рагу из кабачков с фаршем и капустой.
![](/images/comment-o.png)