По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Морской окунь с луком на сковороде

(0)
25.06.2020 10:23 2 тыс 0

Фото блюда

Морской окунь с луком на сковороде
1
Нравится?
40 мин
5 порций

Вкусная, ароматная, с хрустящей корочкой рыбка. Рыбу любят все, а если кто и не любит, просто не встречали хорошего, вкусного рецепта приготовления. Рыба это просто незаменимый для здоровья продукт питания. Морской окунь с луком жареный на сковороде это очень вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
окунь морской окунь морской
5 шт
лук репчатый лук репчатый
2 головка
мука мука
3 ст.л.
соль соль
0.25 ч.л.
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Морской окунь с луком на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Рыбу окунь, очищаем, обрезаем плавники, хвост, промываем.
Морской окунь с луком на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Репчатый лук чистим, режем кубиком.
Морской окунь с луком на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

В мисочке смешиваем просеянную муку с солью.
Морской окунь с луком на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Рыбку обваливаем в муке с солью и отправляем на раскалённую с растительным маслом сковороду жарится. Жарим минут по 7 с каждой стороны.
Морской окунь с луком на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

На другой сковороде обжариваем нарезанный репчатый лук до золотистого цвета на растительном масле.
Морской окунь с луком на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Засыпаем нашу жареную рыбку обжаренным луком.
Морской окунь с луком на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Даём рыбке немного пропитаться лучком. И можно кушать. Рыбка подходит к любому гарниру. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 7890 есть еще 27 рецептов. Посмотрите так же: Грибной супчик из подосиновиков.