Морской окунь с луком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Вкусная, ароматная, с хрустящей корочкой рыбка. Рыбу любят все, а если кто и не любит, просто не встречали хорошего, вкусного рецепта приготовления. Рыба это просто незаменимый для здоровья продукт питания. Морской окунь с луком жареный на сковороде это очень вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
окунь морской
окунь морской
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
головка
мука
мука
3
ст.л.
соль
соль
0.25
ч.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу окунь, очищаем, обрезаем плавники, хвост, промываем.
Шаг 3:
В мисочке смешиваем просеянную муку с солью.
Шаг 4:
Рыбку обваливаем в муке с солью и отправляем на раскалённую с растительным маслом сковороду жарится. Жарим минут по 7 с каждой стороны.
Шаг 5:
На другой сковороде обжариваем нарезанный репчатый лук до золотистого цвета на растительном масле.
Шаг 6:
Засыпаем нашу жареную рыбку обжаренным луком.
Шаг 7:
Даём рыбке немного пропитаться лучком. И можно кушать. Рыбка подходит к любому гарниру.
Приятного аппетита!
У 7890 есть еще 27
рецептов.
Посмотрите так же: Грибной супчик из подосиновиков.
Написать комментарий
(0)