По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Скумбрия, запечённая в духовке в специях

(0)
31.03.2020 16:10 673 0

Фото блюда

Скумбрия, запечённая в духовке в специях
1
Нравится?
1 ч
3 порции

Сегодня хочу вам предложить рецепт вкусной рыбки. Скумбрия, запечённая в духовке, получается очень вкусной и сочной, а благодаря прованским травам она становится ещё и ароматной. Приготовьте такую рыбку на ужин. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
скумбрия скумбрия
3 шт
травы прованские травы прованские
2 ст.л.
майонез майонез
2 ст.л.
соль соль
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Скумбрия, запечённая в духовке в специях - фото шаг 1

Шаг 1:

Взять свежемороженую скумбрию , разморозить, распотрошить, отрезать голову и хвост, промыть.
Скумбрия, запечённая в духовке в специях - фото шаг 2

Шаг 2:

Рыбку натереть специями (прованским травами ) и солью.
Скумбрия, запечённая в духовке в специях - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем скумбрию обмазать майонезом и уложить в форму для запекания. Запекать рыбку в духовке при температуре 200 градусов минут 40.
Скумбрия, запечённая в духовке в специях - фото шаг 4

Шаг 4:

Рыбку подавать горячей со свежими овощами. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм