Скумбрия, запечённая в духовке в специях
Фото блюда
Нравится?
Сегодня хочу вам предложить рецепт вкусной рыбки. Скумбрия, запечённая в духовке, получается очень вкусной и сочной, а благодаря прованским травам она становится ещё и ароматной. Приготовьте такую рыбку на ужин. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
скумбрия
скумбрия
3
шт
травы прованские
травы прованские
2
ст.л.
майонез
майонез
2
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Взять свежемороженую скумбрию , разморозить, распотрошить, отрезать голову и хвост, промыть.
Шаг 2:
Рыбку натереть специями (прованским травами ) и солью.
Шаг 3:
Затем скумбрию обмазать майонезом и уложить в форму для запекания. Запекать рыбку в духовке при температуре 200 градусов минут 40.
Шаг 4:
Рыбку подавать горячей со свежими овощами. Приятного аппетита!
У svetlayalsveta есть еще 224
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеная свиная вырезка с помидорами и болгарскими перцами на сковороде.
Написать комментарий
(0)