Минтай с капустой в духовке
Фото блюда
Нравится?
Невероятно вкусное сочетание рыбы и капусты не оставит никого равнодушным. Минтай пропитанный капустным маринадом получается ароматным и сочным. Минтай с капустой в духовке - это удачный вариант для любого стола, праздничного или повседневного. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
минтай
минтай
500
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
600
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
масло растительное
масло растительное
5
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу разделите на порционные куски, посолите, поперчите и перемешайте. Миску с рыбой отставьте в сторону.
Шаг 2:
На разогретом растительном масле обжарьте лук порезанный мелким кубиком 3 минуты. Затем добавьте натертую на крупной терке морковь. Обжарьте овощи еще 2 минуты.
Шаг 3:
После добавьте нашинкованную тонкой соломкой капусту.
Шаг 4:
Жарьте капусту на медленном огне, под крышкой, периодически помешивая 15 минут. Затем добавьте соль, перец и томатную пасту. Капусту перемешайте и отключите огонь.
Шаг 5:
Половину капусты выложите на дно формы.
Шаг 6:
Сверху выложите рыбу.
Шаг 7:
Далее остальную капусту.
Шаг 8:
Запекайте рыбу при 180 градусах 30 минут.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Быстрые спагетти с мясом на сковороде.
Написать комментарий
(0)