По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сладкие фаршированные груши на завтрак

(0)
17.10.2020 10:00 699 1

Фото блюда

Сладкие фаршированные груши на завтрак
6
Нравится?
30 мин
2 порции

Если хочется быстро и вкусно позавтракать чем-то не повседневным вроде овсяной каши, то я готовлю фаршированные груши. Это просто и на вид привлекательно. Попробуйте приготовить сладкие фаршированные груши на завтрак и утром на вашей кухне будет слышен тонкий аромат груши. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
Основные
груши груши
2 шт
ягоды ягоды
1 ст.л.
орехи лесные орехи лесные
20 г
изюм без косточек изюм без косточек
20 г
Для подачи
мороженое мороженое
30 г

Пошаговое приготовление

Сладкие фаршированные груши на завтрак - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим ингредиенты. Ягоды, у меня сегодня жимолость, хотя можно брать любые мелкие, помоем и обсушим от лишней жидкости. Изюм при необходимости немного замочим.
Сладкие фаршированные груши на завтрак - фото шаг 2

Шаг 2:

Орехи измельчим любым удобным способом. В кофемолке быстрее всего.
Сладкие фаршированные груши на завтрак - фото шаг 3

Шаг 3:

У груш срежем "шляпку", вынем сердцевину, оставляя "донышко".
Сладкие фаршированные груши на завтрак - фото шаг 4

Шаг 4:

Заполняем серединку груш смесью изюма, молотых орехов и ягод. Ставим в микроволновку на 10 минут при небольшой мощности или в духовку при t= 170° минут на двадцать. В это время можно заниматься своими делами.
Сладкие фаршированные груши на завтрак - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовые фаршированные груши выглядят вот так - сок немного вылился, но это не портит вкус блюда.
Сладкие фаршированные груши на завтрак - фото шаг 6

Шаг 6:

Теперь груши нужно разрезать вдоль, дать остыть. Сладко без сахара. Ягоды дают кислинку, орехи сытость. Подавать лучше с мороженым. Приятно позавтракать!
У valerik есть еще 198 рецептов. Посмотрите так же: Мятный лимонад: вкусный и полезный, который приготовил автор.