Сладкие творожники с мукой и ванильным сахаром на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Творожники очень полезное блюдо, даже те, кто не любит творог, едят их с удовольствием. Я предлагаю вам приготовить для своих домочадцев сладкие творожники с мукой и ванильным сахаром на сковороде. Нежные и ароматные, просто не оторваться, хочется есть такие творожники их ещё и ещё! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
14
+
Основные
творог
творог
800
г
песок сахарный
песок сахарный
7
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
сахар ванильный
сахар ванильный
10
г
мука
мука
5
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
Чтобы обвалять творожники
мука
мука
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Творог выложите в чашку. Рекомендую брать настоящий творог, без заменителя молочного жира.
Шаг 3:
Добавьте сахарный песок, соль и ванильный сахар. Хорошо перемешайте.
Шаг 4:
Добавьте муку.
Шаг 5:
Снова хорошо перемешайте.
Шаг 6:
Рабочую поверхность присыпьте мукой. Сформируйте круглые, не очень плоские творожники и обваляйте их в муке. Таким образом сформируйте все творожники.
Шаг 7:
В сковороду налейте растительное масло и выложите творожники. Жарьте их на среднем огне, до образования румяной корочки.
Шаг 8:
Когда творожники поджарились, переверните их и жарьте с другой стороны на среднем огне, до образования румяной корочки.
Шаг 9:
Когда будете жарить со второй стороны, накройте сковороду крышкой, таким образом творожники быстрее приготовятся. Таким образом жарьте все творожники.
Шаг 10:
Творожники готовы.
Шаг 11:
Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Картофельное пюре с тушёной свининой.
Написать комментарий
(0)