По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Слоеный салат с фасолью, копченым сыром и морковью по-корейски

(0)
16.04.2019 14:43 1 тыс 0

Фото блюда

Слоеный салат с фасолью, копченым сыром и морковью по-корейски
2
Нравится?
10 мин
8 порций

Если гости уже на пороги и вам нужно что-то быстро состряпать, то этот рецепт вас выручит не один раз. Слоеный салат с фасолью, копченым сыром и морковью по-корейски - это вкусное и яркое блюдо, которое прекрасно подойдет и в праздничные дни, и в будни. Фасоль лучше всего использовать белую в томате, так получается более яркий вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
колбаса варено-копченая колбаса варено-копченая
150 г
огурцы свежие огурцы свежие
1.5 шт
морковь по-корейски морковь по-корейски
100 г
фасоль белая консервированная фасоль белая консервированная
1 банка
сыр копченый сыр копченый
100 г
лук зеленый лук зеленый
пучок
майонез майонез
на глаз

Пошаговое приготовление

Слоеный салат с фасолью, копченым сыром и морковью по-корейски - фото шаг 1

Шаг 1:

Колбасу режем и выкладываем в салатник первым слоем. Смазываем майонезом.
Слоеный салат с фасолью, копченым сыром и морковью по-корейски - фото шаг 2

Шаг 2:

Огурцы режем, выкладываем на колбасу. Смазываем майонезом.
Слоеный салат с фасолью, копченым сыром и морковью по-корейски - фото шаг 3

Шаг 3:

Третьим слоем выкладываем морковь по-корейски. Смазываем.
Слоеный салат с фасолью, копченым сыром и морковью по-корейски - фото шаг 4

Шаг 4:

Выкладываем фасоль.
Слоеный салат с фасолью, копченым сыром и морковью по-корейски - фото шаг 5

Шаг 5:

Сыр трем на крупной терке и выкладываем в салатник. Смазываем.
Слоеный салат с фасолью, копченым сыром и морковью по-корейски - фото шаг 6

Шаг 6:

Посыпаем салат зеленым лучком и подаем к столу. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768 рецептов. Посмотрите так же: Бутерброды с куриным паштетом, огурцами и жареным белком на завтрак, который приготовил автор.