По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Слоеный салат с фасолью, копченым сыром и морковью по-корейски

+ Избранные (+0)
16 Апреля 2019 14:43 593 0

Фото блюда

Слоеный салат с фасолью, копченым сыром и морковью по-корейски
2
Нравится?
8 порции
10м

Описание

Сложность: средняя

Если гости уже на пороги и вам нужно что-то быстро состряпать, то этот рецепт вас выручит не один раз. Слоеный салат с фасолью, копченым сыром и морковью по-корейски - это вкусное и яркое блюдо, которое прекрасно подойдет и в праздничные дни, и в будни. Фасоль лучше всего использовать белую в томате, так получается более яркий вкус.

Аватар пользователя yuliya-mv
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
8 +
колбаса варено-копченая колбаса варено-копченая
150 г
огурцы свежие огурцы свежие
1.5 шт
морковь по-корейски морковь по-корейски
100 г
фасоль белая консервированная фасоль белая консервированная
1 банка
сыр копченый сыр копченый
100 г
лук зеленый лук зеленый
пучок
майонез майонез
на глаз

Как приготовить "Слоеный салат с фасолью, копченым сыром и морковью по-корейски"

1

Слоеный салат с фасолью, копченым сыром и морковью по-корейски - фото шаг 1
Колбасу режем и выкладываем в салатник первым слоем. Смазываем майонезом.

2

Слоеный салат с фасолью, копченым сыром и морковью по-корейски - фото шаг 2
Огурцы режем, выкладываем на колбасу. Смазываем майонезом.

3

Слоеный салат с фасолью, копченым сыром и морковью по-корейски - фото шаг 3
Третьим слоем выкладываем морковь по-корейски. Смазываем.

4

Слоеный салат с фасолью, копченым сыром и морковью по-корейски - фото шаг 4
Выкладываем фасоль.

5

Слоеный салат с фасолью, копченым сыром и морковью по-корейски - фото шаг 5
Сыр трем на крупной терке и выкладываем в салатник. Смазываем.

6

Слоеный салат с фасолью, копченым сыром и морковью по-корейски - фото шаг 6
Посыпаем салат зеленым лучком и подаем к столу. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 768 рецептов. Вот один их моих последних: Оливье по-новому с ветчиной и жареным луком.