Русская освежающая окрошка с редисом и колбасой
Фото блюда
Нравится?
В летний жаркий день приготовьте на обед русскую освежающую окрошку с редисом и колбасой. В блюде сочетаются совершенно разные ингредиенты, что делает блюдо не только таким вкусным, но и довольно необычным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
редиска
редиска
2
шт
картофель вареный
картофель вареный
150
г
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
колбаса варено-копченая
колбаса варено-копченая
120
г
квас
квас
750
мл
укроп
укроп
1
пучок
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Редиску мелко режем и отправляем в глубокую посуду.
Шаг 2:
Колбасу режем на кубики и отправляем в посуду.
Шаг 3:
Картофель режем и добавляем в блюдо.
Шаг 4:
Яйца режем и отправляем в посудину.
Шаг 5:
Укроп измельчаем и добавляем в блюдо.
Шаг 6:
Вливаем квас, добавляем соль по вкусу и перемешиваем. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с овощами, копченым окорочком и консервированной кукурузой.
Написать комментарий
(0)