Слойки с грушей из слоеного теста
Фото блюда
Нравится?
Если вы любите французскую выпечку, то именно для вас я приготовила рецепт слоек с грушей и корицей. Как обычно буду использовать готовое слоеное тесто, поэтому в ожидании вкуснятины истязать себя не придется. Кухня быстро наполнится ароматом, который исходит из духовки. Искушение настолько велико, что отказаться от них невозможно, да и не стоит, поэтому пробуйте. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
тесто слоеное
тесто слоеное
1
упаковка
груши
груши
3
шт
какао
какао
2
ст.л.
сахар тростниковый
сахар тростниковый
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
корица молотая
корица молотая
1
ч.л.
мука
мука
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сначала нам надо подготовить груши. Мы их порежем на тонкие пластинки, как показано на фото.
Шаг 2:
Затем на столе, посыпанном мукой, раскатываем тонко тесто. Режем на прямоугольники или квадраты, смазываем их яйцом. Посыпаем каждую заготовку порошком какао и сахаром, а сверху выкладываем груши.
Шаг 3:
Переносим заготовки на силиконовый коврик. Прежде чем отправить в духовку, посыпаем поверх фруктов корицу и немного сахара. Теперь полуфабрикаты отправляются запекаться. Им достаточно 20-30 минут, если вы установили температуру 200º.
Шаг 4:
Готовые французские слойки с грушей и корицей подаем к столу с чаем или молоком. Приятного аппетита!
У galina-m есть еще 1041
рецепт.
Посмотрите так же: Котлеты из свиного фарша с хлебом.
Написать комментарий
(0)